영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 합격 예측 불가

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,223회 작성일 12-12-04 16:31

본문

[답변]
1) 합격 예측은 불가능하며, 합격자 예비 등록일이 12월 12일 - 14일까지이니 다음주 14일 이전에 연락이 가면 합격된 것으로---, 물론 포기자가 나오는데로 후보순위에 따라 통보할 것입니다.
2) 무슨 서류가 미비인지는 계열에서는 알수가 없으며, 아마 미비했다면 면접시에 전달되었을텐데요 ?

Have a good day !

wrote...
안녕하세요
; 저는 08년도에 고등학교를 졸업하고 군제대 후
; 취업을하기위해 재학중이던 대학을 휴학하고 영진전문대컴응기계열에 지원한학생입니다.
; 몇가지궁금한점이있어 글을 올립니다.
;
; 1.저는 수시1차와2차, 일반전형특별전형모두 지원했는데요
; 합격자 조회결과
; 수시1차 일반전형 595번
; 특별전형 275번
; 수시2차 일반전형 456번
; 특별전형 173번 나왔습니다.
; 합격가능성이 얼마나될지 궁금합니다.
;
; 2. 또한 사정이있어서 입시설명회에 참석하지못하여 면접에 참석했었는데요,
; 개인적인생각으로 잘 치루고나왔다고 생각했습니다.
; 저는 경북자동차고등학교 기계과(실업계고교)를 졸업했으며 3.5등급의 성적인데요.
; 물론 틀별전형 가산점도 받았습니다.
; 혹시 미제출된 서류가있나요 ....
;
; 꼭 입학하고싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.