영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

야간반 변경 및 입학 후 학력에 관련하여 질문 드립니다.!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,239회 작성일 12-11-30 18:27

본문

1.제가 지금 정원외전형에서 컴퓨터응용기계계열 (야간)에 합격한 상태인데
이것을 주간반으로 변경 가능한지 알고싶습니다.

2. 저는 두산반에 들어가서 두산기업을 목표로 공부하려고 합니다.
그런데 4년제 대학 졸업 학력이 있으면서 2년제 대학 졸업학력이 있으면 최종학력이 4년제 대학 졸업으로 인식되어 두산측 현장직/생산직 에서 지원자격이 주어지지 않는다고 언뜻 본 것 같아서요.. 고민이 됩니다..
저는 현재 대학교 4학년에 재학중이고 2013년 2월에 졸업 예정입니다. 현재 저의 최종학력(4년제 대학 졸업,특수교육 전공) 때문에 걸림돌이 되어서 두산기업에 취업할 수 없는 것인지 알고싶어요! 전공은 공대쪽이 아니라 사범계열 입니다.
만약 그리하여 두산에 입사가 안된다 하면 저는 진로를 어느쪽으로 봐야할 지도
궁금합니다.
답변 꼭 부탁드립니다 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.