영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 야간반 변경 및 입학 후 학력에 관련하여 질문 드립니다.!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,268회 작성일 12-12-03 16:59

본문

[답변]
1) 예, 합격후 OT때 주간으로 수강변경 신청하면 입학식 전에 주가으로 반 편성하여 졸업때까지 그대로--, 주,야 구별이 없으며, 취업등에도 아무 지장이 없습니다.
2) 두산반은 본인이 원한다고 모두 들어갈 수 있는 것이 아닙니다. 목표는 하고 공부하는것은 좋지요.
3) 그래서 입학하여 1학기 동안 공부하면서 두산반을 못 갈때 어떤 전공으로 가야될지를 고민하는 것이----, 너무 미리짐작으로 어떻게 될지를 예측하여 답변드리기가 좀 어렵네요.(4년제 학력건은 저도 답변드리기가 어렵습니다. 그런일이 없었기에--)
Have a good day !

wrote...
1.제가 지금 정원외전형에서 컴퓨터응용기계계열 (야간)에 합격한 상태인데
; 이것을 주간반으로 변경 가능한지 알고싶습니다.
;
; 2. 저는 두산반에 들어가서 두산기업을 목표로 공부하려고 합니다.
; 그런데 4년제 대학 졸업 학력이 있으면서 2년제 대학 졸업학력이 있으면 최종학력이 4년제 대학 졸업으로 인식되어 두산측 현장직/생산직 에서 지원자격이 주어지지 않는다고 언뜻 본 것 같아서요.. 고민이 됩니다..
; 저는 현재 대학교 4학년에 재학중이고 2013년 2월에 졸업 예정입니다. 현재 저의 최종학력(4년제 대학 졸업,특수교육 전공) 때문에 걸림돌이 되어서 두산기업에 취업할 수 없는 것인지 알고싶어요! 전공은 공대쪽이 아니라 사범계열 입니다.
; 만약 그리하여 두산에 입사가 안된다 하면 저는 진로를 어느쪽으로 봐야할 지도
; 궁금합니다.
; 답변 꼭 부탁드립니다 감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.