영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 합격자 및 후보자 연락에 관하여

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,532회 작성일 12-10-31 09:43

본문

네 안녕하세요?

수시1차에 합격한 학생이시라면 전화를 기다리실 필요 없습니다. 합격증을 출력하시면 예치금 등록과 관련된 계좌번호가 있고 기간 내에 납부하시면 됩니다.

혹시 후보학생이시라면 우리계열에서는 11월 부터 연락을 취하려고 하고 있습니다. 그런데 상위의 합격생 중 포기자가 발생해야 하므로, 실제 후보자들에게 연락은 다소 늦어 질 수 있으니 12월 20일까지는 기다려 보셔야 할 것 같습니다.

그럼 수고하세요.

wrote...
안녕하세요 이번에수시1차에합격한학생입니다. 궁금한게있는데 언제부터전화가오는지궁금해서요. 그리고 전화번호는 원서 접수했을때의. 전화로 오나요?? 몇번정도가오며. 전화오기전에본인이먼저 전화해서 등록한다고말해도 됩니까?? 혹시 전화번호를 변경해도됩니까?? 그리고낮에전화오지새벽에는. 전화 오지않지요. 그리고온다면. 언제부터전화가 옵니까?? 제가꼭 합격하고싶으니. 귀찮으시더라도. 성실하게 답변해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.