영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

전 취업할수 있을까요 ... ?

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,651회 작성일 12-08-25 05:54

본문

안녕하세요 교수님.
저는 올해 25살인 남자구요.
내년에 영진전문대 컴퓨터응용계열을 희망하는 학생입니다.
사실 올해 전문대 일본어과를 졸업했습니다. 학점은 4.37 받았습니다 ...
4년제 편입을 할까 생각도 했지만 어중간하게 4년제 나오기보단
기술을 배우자라는 결론을 내렸습니다. 1년이 넘게 고민하면서 내린 결론입니다.

문제가 있다면 제가 내년에 입학할수 있다면 26살에 입학해서 졸업하면 28살인데
대기업이나 중견기업같은경우는 나이에서 필터링한다는 소문을 많이 들었습니다.
거기에다 저는 고등학교3학년때 무단결석이 6번이나 있습니다. 고등학생일때 결석한게 이제와서 절 괴롭힐줄은 정말 몰랐습니다. 후회됩니다 ...

현제 제가 가지고 있는 자격증은
JLPT 2급 , 컴퓨터활용능력1급 , 사무자동화산업기사 , 워드프로세서1급
컴퓨터응용선반기능사 , 컴퓨터응용밀링기능사 등이 있습니다 ...
별로 매리트는 없는 자격증입니다

교수님 ... 현실적으로 조언부탁드립니다
읽어주셔서 정말 감사드립니다 (__)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.