영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 가공관련 전공에 관하여

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,602회 작성일 12-07-11 21:07

본문

안녕하세요?

정확하게 알고 계시네요. 말했던 것과 같이 우리 계열은 내년부터 3개의 전공을 운영이 됩니다. 이 중 선반이나 CNC와 같은 가공분야를 원하신다면, 금형/공작기계전공을 선택하시면 됩니다. 5축 가공기와 고속가공기는 실습장비가 구비되어 있습니다.

wrote...
안녕하세요
; 경주사는 컴응기계열입학 희망하는 학생입니다
; 제가 알아본결과 이번해에 컴퓨터응용기계계열 전공이 변경됨에따라
; CAD/기계설계전공
; 금형/공작기계전공
; 로봇자동화시스템 전공
; 으로 바뀌는걸로 알고있습니다
; 저는 현재 18살이고 검정고시를 합격해서 이번해에 원서를 접수하게되는데
; 전공에 대해 많은생각을 하고있습니다
; 저는 현재 직업전문학교에서 cnc선반, 머시닝센터등 기계와 cad를 배우고있습니다
; 제가 진짜 하고싶고 잘하는건 선반,머시닝센터인데
; 선반과 머시닝센터를 조금이라도 더 심도있게배우는 전공은 어떤전공입니까??
; 그리고 그런 전공이있다면 5축가공기나 고속가공기도 배우나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.