영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 학생부에 기록된 표창내용은 표창장를 첨부하지 않아도 됩니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,771회 작성일 10-09-15 10:07

본문

관심을 가져 주어 반갑습니다.

(1) 1학년때 교과 최우수상하고 교내 모범학생 표창장은 12점 가산되고
자격증은 워드프로세서랑 컴활이 있어 2개 자격증으로 8점 합이 20점이지만
최고 15점이 가산되어 학생은 15점을 가산점으로 받게 됩니다.
(2) 자기소개서는 원서와 같이 보내주어도 좋고 면접 때 가져와도 좋습니다.
(3) 야간에 합격하면 주간으로 바꾸어 주니 걱정마시기 바랍니다.

학생이 잘 판단하리라 믿습니다.
좋은 결과 발랍니다.

ote...
제가 특별전형으로 쓸껀데 내신산출해보니까 3.9등급(456.2점)나왔습니다..
; 작년커트라인보니까 좀 아슬아슬해서요..
; 그런데 가산점선택란을보니까
; 고교 재학중 학교장상(모범상,봉사상,효행상,선행상,성적우수상,클럽활동 우수상 관련분야) 또는 시 군 구 단위이상 대외기관장상수상자 하고
; 기능사 이상 국가기술자격증 국가공인민간자격증 국제공인자격증 소지자 가있던데요,
; 제가 1학년때 교과 최우수상하고 교내 모범학생 표창장을 받앗구
; 자격증은 워드프로세서랑 컴활이있는데요 이것들로 가산점을 받을수있나해서요..
; 가산점 받으면 471.2점이되는데 가망이있을까요?ㅠㅠ
; 그리고 학교생활기록부에 올라와있는데 그러면 따로 증빙서류를 제출하지않아도되나요?
; 또 이번년도에 사람이 많다던데 입시자도많은지.. 왠지 불안해서 야간으로 넣을까 도생각중인데 어디 물어볼곳도없고 마음만불안해서 몇자적어봅니다..ㅠㅠ
; 야간으로 넣으면 확실히 안전하게들어갈수있을까요..?
; 그리고 야간에서 주간으로바꿔달라고하면 입학전에 바꿔주죠?바꿀려면어떻게해야하는지도 좀 가르쳐주세요..
; 그리고 자기소개서는 서류넣을때 같이보내는건가요?
; 많은걸질문했는데읽어주셔서감사합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.