영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 공부

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,560회 작성일 12-01-11 15:27

본문

[답변]
1. 답변이 늦어서 죄송합니다.
2. 본 계열에 와서 선수학습으로 공부하기 위해서는 CAD등을 미리 공부하여 두면 도움이되고
3) 편입등을 생각하면 영어공부를 하여 두면 도움이 될것입니다. 편입하고자 하는 대학에 따라 달라 질수도---
Have a good time !

wrote...
안녕하십니까.
;
; 이번에 컴퓨터응용기계계열에 지원을 하게 되었는데(인문계)
;
; 합격을 하계된다고 가정한 후 제가 공부를 시작하려고 하는데
;
; 머부터 시작을 하면 좋을까요...
;
; 제가 여기 입시Q&A에서 질문들을 봤는데 토익등등 CAD등등 글이 있었는데
;
; 저한테 맞는(컴퓨터응용기계계열) 것을 공부해야겠다고 해서 이렇게 질문을 합니다.
;
; 그리고 제가 만약에 생각이 바뀌어 영진을 2년다닌후 타대학으로
;
; 편입을 생각해서 편입을 하게된다면 그냥 이때까지 배운걸로만 가도
;
; 무난하게 따라갈수 있을까요?....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.