영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 본교 출신자 입학에 관하여

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,625회 작성일 11-10-14 11:28

본문

네 안녕하세요?

우선 입학에 지원하는 것에 대해서는 아무런 문제가 없겠네요. 그리고 야간으로 다니겠다면 그것도 당연히 가능하구요.

1. 올해는 현재 수시2차와 정시만 남은 상태이며 당연히 지원하시면 됩니다. 편입학을 하는 것도 가능한데 가장 빨리 졸업하는 방법이 편입학이 되겠네요. 정규과정으로 들어오는 경우는 등록금이든 뭐든 본교출신자의 혜택이 없습니다.

2. 혹시 야간에 일을 해야하고 수업에 부담이 있다면 위탁과정으로 들어오는 것도 괜찮구요.

3. 2년제를 졸업했으니 학사학위과정으로 기계공학과를 졸업해서 4년제 대학교를 졸업하는 방법도 있읍니다. 현재 본교에서 진행하고 있는것이구요. 이 경우는 본교출신자는 혜택이 있습니다.

4. 등록금은 올해 3,383,000원이었습니다.

위의 2,3번 항목에 관심이 있으면 제 연구실로 전화를 주세요. 053-940-5222

그럼 수고하세요.

wrote...
글이 지워졌네요 ;왜지워졌죠?
;
; 안녕하세요 컴퓨터응용기계전공쪽으로 입학하려고합니다.
;
;
;
; 영진 사회복지과 2010년도에 졸업했고요~
;
;
;
; 지금 기게설계쪽으로 일을하고있습니다. 야간으로 다니려고합니다.
;
;
;
; 제가 2012년도부터 다니려면 어떻게 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다.
;
;
;
; 2013년도부터 다녀도 괜찮구요.
;
;
;
; 제가 컴퓨터응용기계계열로 입학하려면 입학 방식 (ex 수시, 편입학 기타등등)과 방법을
;
;
;
; 설명해주시면 감사하겠습니다. 그리고 빨리 졸업할수 있는 방법이 있으면 어떤방식으로
;
;
;
; 수업을 해야하는지와 등록금은 얼마인지 알려주시면 감사하겠습니다.
;
;
;
; 예전에 듣기로 본교 졸업생이면 혜택이 있다고 들었는데 어떤 혜택이 있는지도
;
;
;
; 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.