영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 합격가능하리라 --

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,602회 작성일 11-09-18 20:23

본문

[답변]
1) 지난해 자료등은 참고이며, 해마다 지원하는 학생들의 성적 등 바로 비교될수 없지요
2) 아마 합격하리라 생각합니다. 인문계학생은 등급이 좋은 학생은 4년제대학으로 가니까요, 1-4등급은 4년재대학으로 지원--? 이것은 우리 보다 학생들 반에서 알수 있자나요-- ?
3) 취업이 전국 전문대학 기계과 에서 1위이며, 취업의 질이 가장좋은 계열(학과)인 덕분이며, -----(본교에서도 1등이고요)
4)주사위는 던져 졌으니 본인이 유리한쪽으로 생각하세요

Have a good time !

wrote...
안녕하세요 인문계고 이과 여학생입니다
; 원서 접수하고 궁금한게 많아서 학교홈페이지에 질문올렸는데
; 전화주셨길래 상담했는데 제가 내신산출결과 5.1등급인데 불안하다는 식으로
; 말씀하셨어요 일반전형 주간으로 접수했습니다 ㅠㅠ
; 꼭 가고싶었던 과인데 불안해서 글올려요 ㅠㅠ
; 5.1등급이면 작년에 안전하게 합격한 등급인지 아닌지 알수없을까요
; 역시 인기가 많은 과인가봐요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.