영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 인문계고교 지원생 및 면접에 관하여

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,410회 작성일 11-09-08 09:32

본문

안녕하세요? 답변이 늦었네요.

먼저 우리계열에 입학하는 학생들을 보면 40%정도 인문계 고교 출신자들입니다. 그러므로 인문계고교 출신자들의 지원여부에 대한 걱정은 하지 않아도 될 듯하네요.

그리고 당락에 대한 부분은 매년 커트라인이 달라지므로 현재로썬 도저히 알 수가 없으니 답변드리기 어렵구요.

면접의 경우는 우선 상황에 따라 다릅니다만, 학생수가 많기 때문에 대부분 단체면접을 실시합니다. 실제로 질문을 하고 답변하는 형식이 아니라 OT형식으로 진행될 것입니다.

그럼 수고하십시오.

wrote...
안녕하십니까 이번에 컴퓨터응용기계계열에 지원을 하려는
; 인문계 학생입니다.
; 저는 우선 이과이구요. 내신은 6~6.5정도 합니다..
; 인문계는 가산점이 10%로가 있다고 하더라구요.
; 이정도면 붙을수있을까?
; 그리고 면접 10월1일에 보는데
; 면접은 어떻게 보죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.