영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 합격가능성에 대하여

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,781회 작성일 10-09-10 15:10

본문

안녕하세요? 영진전문대학 컴퓨터응용기계계열 이승수교수입니다.

학생의 성적을 학교홈페이지 성적산출표에 넣어서 계산하면 정확한 등급을 알 수 있습니다. 합격 여부를 미리 알기는 불가능한 일이지만 그래도 3,4등급정도되면 가능성이 매우 높다고 볼 수 있습니다. 많이 걱정할 필요없을듯 하네요. 어쨋거나 수시는 소신지원이 원칙입니다. 소신지원하고 기다려보면 좋은 결과가 있을거예요.

그리고 주/야 변경은 본인이 원하는데로 바꿔줍니다. 합격을 하고 최종 등록을 하고 난 후 주/야 변경에 대해 학과사무실로 전화를 주기만 하면 됩니다.

그럼 좋은 결과를 빌께요!!!

wrote...
ㅠㅠ제가 1학년성적은 괜찮은데 2학년때 좀 성적이많이떨어졌었어요..
; 그래서 1,2학년 등급합치면 3.92 인데 작년도 등급컷보니까 4.0이던데
; 제가 합격할수있을까요??ㅠㅠㅠ
; 글 보니까 처음에 야간으로 지원해서 입학전에 주간으로 바꿀수있다던데
; 진짜할수잇는지...또 할려면 어떻게해야되는지가르쳐주세요ㅠㅠ
; 정말 이학교 들어가고싶어서 이것저것찾아보고 공부안한거후회도하고ㅠㅠ
; 꼭입학하고싶어요 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.