영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

수시지원관련 문의 드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,659회 작성일 10-09-08 23:11

본문

안녕하세요. 이번 컴퓨터응용기계 입학을 희망하는 학생입니다.
제 나이가 26(85년)에 4년제 4학년 입니다.(자퇴예정)
자격증은 기사1 산업기사3 기능사5개 정도 있는데요.(기사1 안전관리 산업기사 1 안전관리 산업기사1개 정보처리 빼곤 전부 기계자격증) 봉사시간은 200H이상 되구요.
인문계성적 계산해 보니 7.2등급에 406점인데 10%인문계하면 일반전형 446점정도가 되네요.
특별전형으로 계산하면 기사 1개만으로 +15점으로 461점정도가 되죠?
입학사정관은 정하였고 중복으로 나머지전형을 고민하고 있는데요 일반과 특별전형(자격증)정원외전형 만학도(나이)?대졸자(4년제 1/2이상수료)? 등으로 봤을때 어느 전형을 지원하는게 더 유리하다고 교수님은 보시는지..
경쟁률이 주간 일반 427 특별 454 이던데요 지금 저의 가산점 합친점수로 보면 되는건가요?그럼 안전선인지요??주간이 안될꺼 같으면 야간으로 지원해야할지요?게시글보니 야간에서 주간으로 전환되는거 같은데요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.