영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 두산반 모집에 관하여

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,633회 작성일 11-06-15 11:01

본문

안녕하세요?

두산반에 대한 질문은 최근에 갑자기 많이 올라오는데요. 우선 현재 재학생들을 모집하고 있으며, 복학생들은 별도로 모집 예정입니다. 혹시 관련 상세 사항이 궁금하면, 학교로 와서 안상욱교수님 또는 박경용 교수님께 면담을 받으면 됩니다.

그럼 좋은 하루 되세요.

wrote...
안녕하세요 교수님
;
; 저는 1학년까지 마치고 군대를 갓다온 학생입니다.
;
; 그래서 원래 내년에 복학하려햇는데
;
; 제가 원래부터 두산을 목표로 잡고있엇기에 과감히 1학년 2학기를 밀고
;
; 다시 시작하면서 두산반에 지원하려합니다.
;
; 어찌보면 무모할수도 있지만...저한텐 너무절실한거라서요
;
; 두산반은 언제쯤 지원이 가능한건가요??
;
; 그리고 뽑는 기준은 1학기 성적순으로 들었습니다.그리고 토익이나 기사 자격증있으면
;
; 도움되고 면접도 볼수있다고 들었습니다. 맞나요?
;
; 그리고
;
; 재학중인 사람들끼리 따로뽑고 복학생들끼리 따로뽑는다고 들었어요ㅎ
;
; 그리구 제가 직접찾아가서 상담을 좀드리고싶은데
;
; 전화번호 하나만 메일 아니면 괜찮으시다면 여기다가 남겨주시면 정말 감사하겠습니다^^
;
; 그럼 답변 기다리고있겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.