영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 기계계열은 야간합격하면 100% 주간으로 바꾸어 줍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,719회 작성일 10-09-08 05:28

본문

자세히 문의 해주어 반갑습니다.

(1) 야간에 합격하면 100% 주간부에 다니도록 조치해 드립니다.
(2) 어렵게 생각하지 말고 입학사정관 전형에 복수지원하는 것도 좋은 방법입니다. 입학사정관 전형 지원율은 낮습니다.
(3) 정시모집에는 1학년 성적 30%, 2학년 30%, 3학년 성적 40%을 반영하기 때문에 3학년 성적도 잘 관리해두고 만약 수시에 안되면 정시에도 꼭 지원한다면 좋은 결과 있을 것입니다.

적극적으로 문의 하보는 학생은 장래 좋은 일들이 있을 것으로 생각합니다.
힘내어 3학년 공부 열심히 합시다.

wrote...
안녕하세요 교수님 제가 동부공업고등학교를 모터과 다니는데요
; 얼마전에 오셨잖아요 그때 자세하게 물어보지못한게있는데
; 제가 1,2학년때는기능생이란걸 해서 교실 수업을 안들어가고 기술만 배웠는데 개인사정으로 제가 2학년 1학기 기말고사칠쯤에 그만뒀어요 그래서 2학년 1학기 기말에는 아무생각없이 있다가 놀고 2학기 기말부터 생각을 달리해서 성적좀 올려야 겠다 싶어서 열심히 했는데 3학년 1학기 까지 정말 열심히했어요
; 그런데 영진전문대 수시가 1,2학년 성적 50%씩 반영이되더라구요
; 정말 이 컴퓨터 응용기계 계열 가고싶은데 1,2, 학년 성적산출 해보니 4.8등급이나와요...
; 제가 정말 이 과를 가고싶어서 야간에라도 넣으려고하는데요
; 야간이라도 합격을 하면 주간으로 갈수는있나요?..
; 그리고 제성적(4.8등급)으로 주간은 합격하기힘들더라도 야간 합격할 가능성은 있을까요??
; 자세한 답변 부탁드릴꼐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.