영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 군인입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,560회 작성일 16-07-05 12:58

본문

안녕하세요? 연락이 늦었네요.

재학생은 재학생 Q&A란을 이용하여 주기 바랍니다.

휴학연기내지는 신청은 본인이 꼭 안와도 됩니다. 가족이나 친구가 와서 신청해도 됩니다.

그럼 수고하세요.

wrote...
8월 31일 전역인데 군휴학은 7월말 인가 8월초 전역전에 끝납니다
;
; 휴학신청후 제가 군대를 한번 갓다 튕겨서 다시 민간인이 되었다가 6개월뒤 다시 군입대를 한거라 이런일이 생긴거같습니다
;
; 그당시 1번 군대를입대후 다시 나왔을때 학교를 방문하니 일단 군휴학 신청된건 유지해놓고 추후 휴학신청을 연장하면 된다고 행정실에서 얘기해주어서 이대로 다시 입대했습니다
;
; 문제는 16년도 영진전문대학교 휴복학신청기간이 8월 8~ 12일 이라고 들었는데
;
; 또 휴학신청은 직접방문해야 하는걸로 아는데 제가 그때 휴가를 나갈수없어서
;
; 신청을 할수없는상황입니다 어떻게 할수있을까요 가족중에서 대신방문하여 휴학연장신청이 가능한가요
;
; 1년더 휴학신청후 17년도 복학을 원합니다
;
; 빠른답부탁드립니다 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.