영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,549회 작성일 15-10-29 11:16

본문

안녕하세요?

1. 상황에 따라 글로벌캠퍼스에 합숙하는 협약반이 변경이 될 수 있는데요, 현재 LG디스플레이반은 1학년2학기부터 2학년 1학기까지 2학기를 칠곡기숙사에서 합숙생활을 하게 됩니다.
2. CNC의 경우는 1학년 2학기부터 금형가공전공에서 주로 공부하고 있어요.
3. 긍정적이라는 표현이 다소 애매하네요. 원래 대기업 협약반의 의미가 대기업과 학교가 상호 협의하여 학생들을 그 기업에 맞도록 교육하여 취업까지 연계하는 프로그램입니다. 관련 협약반 출신의 신입사원이 공채신입사원에 비해 우수하다는 이야기는 많이 하고 있습니다.

그럼 수고하세요.

wrote...
LG디스플레이반은 1학년2학가부터 칠곡기숙사에서 사는게 맞나요??
;
; 1학년1학기에 공통과정에서 cnc선반밀링 프로그램짜고 실습도하나요 아니면 이론만하고 넘어가나요??
;
; LGD에서 저희 주문식협약반에 긍정적인가요???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.