영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 전화면접 및 수강과목에 대하여

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,356회 작성일 15-09-14 14:04

본문

안녕하세요?

원칙적으로 전화면접은 불가합니다만, 군복무 및 사고로 인한 불가항력적 사항이 있을 경우 증빙할 수 있다면 미리 신청하시면 가능합니다. 면접일 전에 계열 사무실로 연락하시고 증빙서류를 보내주시기바랍니다.

그리고 문과든 이과든 적응에는 문제가 전혀없으니 걱정할 필요가 없으며, 역학과목과 관련하여 수학 및 물리 등은 기초적인 내용을 배우고 있습니다.

그럼 소신지원하시고 좋은 결과 있기를 바랍니다.

wrote...
제가 컴퓨터 응용기계계열에 입학을 하고싶어 이렇게 문의를 드립니다!
; 제가 군복무 중이여서 그런데 면접을 전화면접으로 대처할수있는지 궁금합니다!
; 그리고 전공을 나누는 기준이 뭔지 언제 나누게 되는지 궁금하고, 제가 문과출신인데 컴퓨터 응용기계계열에서 열역학 유체역학 등을 배우게된다고 알고있습니다! 입학을 하게된다면 물리나 수학을 따라갈수 있는지, 강의시간에 수학, 물리를 많이 사용하게 되는지 정말 궁금합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.