영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 협약반 및 취업 질문드립니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,652회 작성일 15-07-15 09:17

본문

안녕하세요? 답변이 많이 늦었습니다.

지원에 대해서는 얼마든지 가능하며, 협약반으로의 편성도 고교생기부와 관계없이 본인이 노력한다면 가능합니다. 다만 무단결석의 경우 대기업 지원시에 불리한 점이 많습니다. 중견기업이나 중소기업의 경우는 별도의 고교생활기록부를 확인하지 않지만 대기업의 경우는 고교생기부를 첨부하는 경우가 많이 있습니다.

그럼 수고하세요.

wrote...
제대하고 수능준비중입니다. 어제본 6월모의평과결과 언수외사 평균 2등급정도 나옵니다. 나이는 23살이구요. 빨리취업하고 싶어서 4년제보단 전문대를 가려고하는데 알아보다가 영진전문대가 제일 좋다고 해서 입학생각중입니다.
; 그런데 제가 고교출결이 별로 안좋습니다.
; 무단7일, 질병지각3회 질병조퇴4회 이렇ㅅ습니다.
; 제가 좋은성적으로 입학해서 좋은학점, 자격증을 잘따도 협약반에 들어가거나,
; 협약반에 들어간다고 해도 취업까지 가능할까요?...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.