영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 입학에대해 문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,462회 작성일 14-07-24 11:17

본문

먼저 우리 계열에 관심가져 주셔서 감사합니다.
다니시던 대학을 자퇴했다면 우리 대학에 입학하시는데 전혀 문제가 없습니다.
자격증 취득 시험의 과목을 보면 보통 4~5과목으로 몇 과목 안되는데 이 과목만 수강하시면 졸업학점을 채우는데 문제가 발생할 것 같습니다. 자격증 관련 과목 외에도 계열/학과에서 개설하는 교양 포함 기타 여러 전공과목도 모두 수강하셔야지 여러 산업체에서 요구하는 다양한 지식과 기술을 겸비할 수 있을 것으로 생각됩니다.

wrote...
안녕하세요. 고생이많으십니다.
; 저는 2012년도 고등학교 졸업했구요,
; 군대를 바로 갔다와서 자격증 취득을위해 AutoCAD,컴퓨터응용선반.밀링기능사를
; 공부하고있는 학생인데요.
; 2015년도에 컴퓨터응용 기계계열을 들어가고싶어서 문의드립니다.
; 대학교를 자퇴했는데 입학하는데에는 문제가 없는건지 궁금합니다.
; 또한 만약에 입학을하게되면 자신이 원하는 자격증에관한 과목을 수강할수있는건지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.