영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 교수님 입학관련질문있습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,584회 작성일 13-07-30 14:52

본문

[답변]
1) 해마다 지원자가 틀리고, 비율도---, 등 합격여부를 예측하기가 어려워서 속 시원하게 답변을 드리지 못하여 죄송합니다. 지난해 커트라인 참고로 하세요
2) 일단은 내가 원하는곳에 지원하여 도전하는 것이 바람직하고요, 만약을 위해서 타대학도 지원하시고---
3) 일본회사에 다니시면 좋은직장인데 야근근무를 따지다니---, 대기업은 들어가기도 어렵지만 대기업일수록 근무가 더어려울텐데, 편한대기업은 없지요--? 사회를 너무모르는것 같아요.
4) 뜻이있는곳에 길이 있으니 ---- 성공하시길 기원할께요.

Have a good day !
wrote...
컴퓨터응용기계과가고싶은데 지금 석차등급을 계산해보니깐 5.3등급 환산점수는 435.0 나오고 가산점은 10점에서15점정도 나올거같은데 갈수있을까요?
;
; 현재 23살이고 일본회사 다니는데 교대근무가 너무 안맞아서 퇴사 후 대학을가서 공부 열심히해서 대기업으로 주간근무만 할수 있는곳으로 가고싶은데 가능성있을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.