영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 무시험 편입 가능

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,748회 작성일 13-07-22 10:17

본문

[답변]
1) 편입을 위한 반은 없으며, 편입시에 본계열의 전공성적이 반영되기 때문에
입학하여 자기 적성에 맞는 전공에 들어가서 전공성적을 올리면서 꾸준히 영어랑 수학 등 공부를 준비하면 편입할 수 있어요.
2) 만약에 영남대나 금오공대, 홍익대, 대구대 등에 갈려면 얼마든지 들어갈수 있어요, 이유는 본계열과 무시험 협약이 되어 있기에-----
3) 지원하여 도전하세요, 뜻이 있는 곳에 길이----
Have a good day !

wrote...
안녕하세요.
;
; 저는 영진전문대학을 수시로 지원을 할려고 하는데요~
;
; 솔직히 취업보다는 편입위주로 하고 싶은데 제가 듣기론 협약반 식으로 많이 있다고 하는데 편입을 할수 있는 반은 별도로 없는지 알고 싶습니다.
;
; 만약 없다면, 협약반중에서라도 편입공부를 좀 잘 준비할수 있는 반이 어떤반이 있는지 답변 부탁드립니다.
;
; 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.