영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

안녕하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,503회 작성일 13-06-25 09:37

본문

이번에 영진기계과에 수시내려고하는데 질문이있습니다
나이는 25입니다 만학도로내려고합니다 산업체경력도3년있구요
그런데 제가 성적이좋았던거도아니고 해서 잘따라갈수잇을지 걱정이네요
질문1 만학도 수시로 16명인가뽑던데 지원하는사람이많나요? 작년기준으로 경쟁률이궁금합니다. .
그리고 만학도로 입학한다면 장학금지원같은건없나요?

질문2 대기업협약반에 들어가서 취업하려면 토익이 필요인가요?
필요하다면 몇점정도되어야하나요??

질문3 제가 구미에서 직장다니는데 혹시 회사일때문에 면접참석을 못하면
전화면접으로 대체가가능한가요?
작년에 타대학에서는 교수님께서 해주시드라구요.. 고민하다 결국 입학은 못했지만요. .

질문4 오토캐드를 배우려면 몇달정도걸릴까요. . .
학비부담을 제가 다해야되서 언제퇴사하고 준비해야할지 고민이라서요. .

질문이 많아서 죄송합니다 ...
늦은 나이인거 같아 더 고민되고 신중해지네요. . .
답변부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.