영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

질문몇가지있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,529회 작성일 13-05-17 21:22

본문

안녕하세요교수님
내년에입학할 학생부모인데 질문몇가지있어요
1.밑에 질문글봤는데 조선 쪽 경기가어려워서 취업대기중이고 경기가좋아지면,이렇게 글이끝낫던데 그럼 경기좋아질때까지 계속대기란거네요?
2.삼성협약반은 ssat처럼 시험있다고 들었는데 다른 삼성금형반,두산반,조선중공업반,stx반 여기도 시험이따로또있나요?
3.교대근무(밤낮 주기적으로바뀌는)아닌 취업반 어떤어떤것있는지 알려주세요
4.조선중공업반,두산,stx반,삼성금형반 에서 취업하는 학생들 자격증,스펙,학점,토익 이어떻게되나요?
5.테크니션이랑 오퍼도 교대근무지안나요?
6.생산관리분야 라는 말이있던데 결국교대근무지 않나요?
7.두산,조선중공업반,stx반,삼성금형반 도 취업하면 교대근무인가요?
8.정규직입사라고 하지만 비정규직이나 인턴으로드가서 그학생의 일하는 성과,태도 를지켜본후 (예로 6개월,1년) 에 정규직전환이지않나요?
9.조선중공업반,두산,stx,삼성금형반 협약반에서 졸업하면서 취업할때 연봉이어떻게되나요
10.조선중공업반,두산,stx,삼성금형반 협약반 작년에 정원에서 몇명이취업합격했나요
11.조선중공업반,두산,stx,삼성금형반 협약반에서 협력업체아니고 다른취업처아닌 취업약정맺은 본사에서 일하게되면 어떤일하는지제대로알고싶네요 학교에서배운그대로한다 가 아닌 조금이라도 알려주셧으면합니다
12.냉동공조반에서 대구텍 간 학생있나요? 갔다면 몇명갔나요?
대구텍이랑은 협약아니죠?
대구텍간학생있다면 학점,스펙,자격증,토익 알고싶네요
------------------------------------------------------------------
질문이 많지만 꼭답변좀부탁드립니다
애도 걱정이고 부모인 저도 걱정이네요 영진전문대나와서 힘든일만할까봐 ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.