영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

안녕하세요교수님

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,504회 작성일 10-08-30 12:23

본문

안녕하세요 교수님

제가 컴퓨터응용기계학과에 가고 싶어서 이렇게 말씀 올려봅니다

제가 좀 철이없어서 그런지 수능만 생각하고 내신관리를

하지않았습니다 그래서 1,2학년 전학기 등급이 6.1등급에 422점정도됩니다

그리고 인문계 가산치 10퍼센트를 더하면 464 점 정도가딥니다.

이정도면 주간에 합격 가능성이있을지 문의드립니다

제가 꼭 들어가고싶어서요 수시1차 떨어져도 2차낼생각이 있습니다...

그리고 야간에가면 주간으로 바로 첫수업부터 변경이 가능한지도 좀 알고 싶습니다

그리고 마지막으로...

제가 컴퓨터응용 기계 쪽에 자격증을 따고싶습니다

제가 초등학생떄 워드3급 딴것 뿐것뿐이라서요..

만약 자격증을 딸려면 교수님 생각으로 1순위부터차례대로 좀알려주세요

실업계에 비해 뒤처있기때문에 미리조금이라도해서 따라가고싶은생각이

간절합니다..

그리고 입학설명회때도 가서 궁금한 점 물어보겠습니다

그럼 잘 부탁드리겠습니다.. 교수님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.