영진전문대학교 AI융합기계계열

본문 바로가기

입시Q&A

• 입학정보
  • 입시Q&A

Re : 컴퓨터 응용 기계 야간반 질문드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 2,456회 작성일 16-11-02 15:27

본문

안녕하세요?

질문의 답변이 많이 늦었네요. 주변의 정보는 완전히 잘못된 것 같습니다.

당연히 주/야 구분없이 취업정보는 똑같이 주어집니다. 그런 생각은 하지 않으셔도 되겠습니다.

그리고 졸업장에 야간표시는 당연히 없구요. 야간은 주간에 수업을 듣기 어려운 학생들을 위한 것일 뿐이지

차별의 대상이 절대로 아닙니다.

그럼 수고하세요.

wrote...
주간하고 야간 취업차이가 심하나요?
;
; 제가 이번에 유웨이에서 공통원서 작성했는데
;
; 1회지망한 야간반만 결제되고
;
; 2,3회지망한게 결제가 안되어서
;
; 이것도 자세히 확인못한 저의 부주의다보니
;
; 어쩔수없이 야간반이라도 갈려구하는데
;
; 주변분들이
;
; 주간 야간 취업시 차이가 굉장히 심하다고 하더라구여
;
; 졸업장에 야간코드가 찍히신다고도 하시고
;
; 야간은 산학협력반도 못가고 학교자체에서 취업신경도 안써준다고
;
; 카페에 여기 재학중인신분이 적어주신 댓글도 있더라구여
;
; 정말 주간반 야간반 취업차이가 심한가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.